您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

水利局进厂指导,提升企业取水管理水平
发布时间:2023-11-22 08:11:26  点击次数:

  2023年11月20日,盘锦市水利局对公司的取水管理进行了全面的检查和指导。此次进厂主要目的是确保公司在水资源使用和管理方面符合相关规定,保障水资源的合理利用和保护。

fileUpload.jpg

  检查团队对现场的水源、供水、用水和水资源管理制度、操作规程、记录档案等进行了全面的审查,对公司的取水制度的管理工作给予了高度评价,并对公司在规范用水和节水宣传与教育表示了赞赏。    

  检查团队也为公司在取水方面的管理提出以下指导建议,确保其高效运行。一是要完善取水计量和在线监测系统,实现取水的实时监控和数据分析。二是要开展取用水管理专项整治行动,定期对企业取水行为自检自查,排查并整改不合理的地方。三是实施节水优先策略,积极推广和应用节水技术和设备,通过提高水资源的利用效率达到节约用水的目标。

fileUpload.jpg

  公司对水利局的检查指导表示感谢,并将立即实施水利局的指导建议来完善取水管理。此次盘锦市水利局的检查,不仅提高了公司对水资源管理的重视程度,也为公司提供了提升自身管理水平的机会。公司将以此为契机,进一步提高自身的环保意识和社会责任意识,为保护我国的水资源做出更大的贡献。