您当前位置:首页 > 新闻中心 > 员工风采

迎“篮”而上 乘风破浪
发布时间:2023-11-24 08:12:37  点击次数:

  为营造和谐稳定的发展环境,增强自身素质和团队协助精神,辽宁锦城石化有限公司筹备组党群工作组举办职工第一届篮球赛,浩业化工组建一支青年篮球队参加此次比赛。

fileUpload.jpg

  经过几天激励角逐,冠、亚军巅峰争夺赛在体育场上打响。对战双方强强对决,抢球、断球、运球、投篮,严守硬攻、激烈争夺、默契传球、完美配合,精彩不断!扣人心弦的激烈比赛时刻感染着现场的观众,加油呐喊声,喝彩声此起彼伏,现场气氛热烈。最终,浩业化工青年篮球队获得了亚军。
fileUpload.jpg

  浩业化工青年篮球队秉承“强体魄、促发展、创和谐”的宗旨,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了友谊,充分展示出新时代浩业人“积极向上、团结友爱、努力拼搏、百折不挠”的崭新风貌。浩业化工将以此次篮球赛为契机,把比赛中“团结协作,顽强拼搏,奋勇争先”的精神带到工作中去,以更加饱满的精神状态,更加积极的工作态度,在各自的岗位上发光发热,为企业高质量发展贡献力量!

 

上一篇: 很抱歉没有了     下一篇: 水利局进厂指导,提升企业取水管